Business FM

65 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Как мы зависимы от импортных производителей,почему не как мы за столько лет ничего сами не произвели как в Китае? А т...Французская фирма...
  • Фаина Юсупова
    Чтоб вы подавились,когда нибудь к нам приползёте,Америка выкачает всё,чтобы вы стали пожизнено рабами и ваши дети.ЕС, возможно, наш...
  • Сергей Загорулькин
    В думе необходимо показывать мультфильм Чипполино.«Чебурашку» покаж...

Netflix выпустил трейлер документального сериала «Гарри и Меган»

Netflix выпустил трейлер документального сериала «Гарри и Меган»

В шести эпизодах расскажут об истории отношений герцогов Сассекских и о проблемах, которые привели их к отказу от королевских обязанностей. Почему Netflix именно сейчас делает ставку на истории из жизни королевской семьи?

В интернете появился трейлер документального сериала «Гарри и Меган» и уже собрал 1,4 млн просмотров. Это проект Netflix, который должны выпустить уже 8 декабря.

В шести эпизодах расскажут об истории их отношений и о проблемах, которые привели их к отказу от королевских обязанностей. В видео принц Гарри рассказывает о плохом обращении с женщинами, которые попадают в королевскую семью. По словам герцога Сассекского, он боялся, что история повторится, когда Меган Маркл станет частью семьи.

«Сериал рисует картину нашего мира и того, как мы относимся друг к другу», — подчеркивают авторы проекта. В монтаж вошли кадры из личного архива, интервью с герцогом и герцогиней, их друзьями и экспертами.

Документалка выходит спустя месяц после релиза нового сезона сериала «Корона». Почему Netflix именно сейчас делает ставку на истории из жизни королевской семьи? Мнение редактора портала Film.ru Евгения Ухова:

— Я полагаю, что выбранная Меган Маркл тематика поговорить о женщинах в этой большой семье, наверное, сейчас наиболее перспективная история, наиболее продаваемая, интригующая публику. Если говорить о ней о самой, если говорить о принцессе Диане, если говорить о королеве Елизавете, здесь очень много, о чем можно рассказать. Новый сезон сериала «Корона», который достаточно недавно вышел, тоже коснулся темы с женщинами, он показал, что публике это нравится. Меган Маркл может вполне оказаться инсайдером, который раскроет некоторые тайны и может перевернуть представление общественности о происходящем за дверями Букингемского дворца. Будет любопытно посмотреть на реакцию представителей Виндзоров.

— Почему Netflix за очень короткий промежуток времени рассказывает уже вторую историю о королевской семье?

— Я бы не сказал, что Netflix зациклился. Нет, у Netflix довольно широкая палитра интересов. История с Меган Маркл в любом случае будет интересна широкой публике. Таблоиды зарабатывали на скандалах из дворца многие-многие годы. Netflix — это такая акула капитализма, акула бизнеса, которая сейчас довольно уверенно себя чувствует в современных волнах, хватает любую добычу. Здесь сделана попытка именно ухватиться за интерес, вырабатываемый годами, извлечь из него максимум выгоды для себя.

Режиссером «Гарри и Меган» выступила Лиз Гарбус, номинированная на «Оскар» за документальную картину «Убийство во имя». О грядущем релизе в британской прессе уже много пишут, документальный сериал попадает в заголовки газет, говорит блогер и гид по Лондону Константин Пинаев:

Константин Пинаев блогер и гид по Лондону «За редким исключением все младше 40 лет на стороне Гарри и Меган. Все старше 40 начинают переходить на сторону королевской семьи. Все предыдущие скандалы с Гарри и Меган были все-таки при королеве, сейчас будет интересный скандал уже при короле Чарльзе. Тут Чарльзу придется держать удар, страна расколота. Потенциал большой. Netflix в лучших своих традициях выпустил трейлер, в котором много эмоций, много громких слов типа война, правда, поэтому я думаю, они не будут стесняться в выражениях. Те же BBC обычно в миллион раз более выдержанные, аккуратные. И у британских СМИ все равно есть линии, через которые они никогда не переходят с королевской семьей. Хотя это не касалось Гарри и Меган».

В будущем сериале, судя по трейлеру, найдется место и обвинениям в расизме. В Букингемском дворце только-только отгремел другой расистский скандал. Его фигурантка — старейшая фрейлина покойной Елизаветы II Сьюзан Хасси, служившая 60 лет и оставшаяся жить во дворце после смерти королевы. Также она является крестной принца Уильяма.

На приеме во дворце фрейлина подошла к женщине — директору одного из благотворительных фондов и стала настойчиво выяснять, откуда директор и «ее люди» родом. Ответ «Я родилась в Великобритании, у меня британское гражданство» не успокоил Хасси. В итоге леди Сьюзан была вынуждена извиниться и уйти на пенсию. Vanity Fair утверждает, что крестник от нее дистанцировался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх