Business FM

65 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    Хорош пиздеть тут, сучки диванные!!! Раз вы такие умные и бестрашные, чего же вы ждёте, почему ещё не в военкомате до...Хроника спецопера...
  • Галина
    Нас американцы носом ткнули:уничтожьте логистику ДОСТАВКИ оружия от украинских границ к местам назначения этого оружи...Обстрелы Энергода...
  • Pussy Licker
    На Юге России всегда был свой говор, нельзя сказать что чистый русский и нельзя сказать что чисто украинский.Государственным я...

В Крыму прогремели взрывы, в Сакском районе объявлена эвакуация

В Крыму прогремели взрывы, в Сакском районе объявлена эвакуация

По информации ведомства, в результате взрывов никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена. Тем не менее власти Сакского района Крыма объявили эвакуацию граждан. На место выехали скорая помощь, санавиация, МЧС и глава Крыма Сергей Аксенов

Детонация нескольких авиационных боеприпасов стала причиной взрывов на военном аэродроме «Саки» в Новофедоровке в Крыму, сообщает Минобороны России.

В результате взрывов никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена, добавили в ведомстве. Тем не менее власти Сакского района Крыма объявили эвакуацию граждан после инцидента.

Аэродром расположен в 30 километрах от Евпатории: очевидцы снимали взрывы прямо с пляжей, разрывы было хорошо видно. В соцсетях выложено множество роликов, но ни на одном не видно прилетов каких-либо ракет. Взрывы происходят как будто сами по себе и все недалеко друг от друга.

На место выехали скорая помощь, санавиация и спасатели МЧС. Глава Крыма Сергей Аксенов выступил перед журналистами прямо на фоне задымлений около аэродрома.

«Прямо за спиной военный аэродром. На месте работают бригады скорой помощи и санавиация, их достаточно. Говорить о пострадавших пока рано. Среди гражданского населения в медицинские учреждения за помощью еще никто не обращался», — заявил Аксенов.

По предварительным данным, никто из туристов не пострадал, поскольку взрывы произошли далеко от курортной зоны, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Власти Крыма опровергли сообщения о введении на территории Крыма чрезвычайного положения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх